更多服务
河南昱都建设工程有限公司
5个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-08 09:48
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
我公司成立于2004年,注册资金5000万元,是建筑工程施工总承包一级企业,集房屋建筑工程施工总承包,防腐防水保温工程、建筑装修装饰工程、古建筑工程、钢结构工程为一体的综合型施工企业。

经过十余年的发展公司完善了各种管理制度,建立健全质量和安全管理体系,并于2010年初通过了国家三体系认证;2015年被河南省授予“重合同守信用”企业;2018年被洛阳市评为“文明诚信经营示范企业”;承建的多项工程被评为省、市优质工程。公司不断深化企业改革,优化企业环境,增强企业的凝聚力,提升企业在行业内的信誉,使企业承包工程的能力逐年加强。

公司本着 “团结、创新、诚信、务实、质优、高效”的企业精神,不断完善自我,提高自我、积极参与市场开拓、竞争,开发新的领域,拓宽发展思路,为企业长远发展奠定了基础,公司也将为用户提供更加满意的工程和称心的服务。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
五险一金
包食宿
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送