更多服务
洛阳恒诺锚固技术有限公司
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-26 21:10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
洛阳恒诺锚固技术有限公司成立于2011年8月,注册资金1000万元,坐落于洛阳工业区聚集地洛龙科技园区,现有员工150余人,办公区域面积900平方米,厂房面积占地10000平方米,是中国公路隧道工程分会会员、中国土木工程学会会员、铁道部工程交易中心会员,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、煤安认证,产品通过了欧盟CE认证,获得洛阳市研发中心和洛阳市工程技术研究中心企业资质并被誉为洛阳十佳创新产品。

我司是一家专业从事岩土锚固工程材料(主要是自钻式锚固系统产品)及相关设备的研发、制造、销售为一体的出口导向型高新技术企业,同时提供工程技术咨询服务和进出口贸易业务。在铁路工程、公路工程、水利水电、地铁、煤矿巷道、边坡支护等方面都得到了广泛应用。

自成立以来,恒诺一直以用户需求为核心,专注于国际市场的开拓,现业务范围已涉及全球六大洲,百余国家,受到国内外专家的认同和赞誉;20余人13年行业积淀的专业的研发技术团队、致力于岩土锚固领域设备的生产研究与开发,现独立研发的专利产品四十余项,荣获多项荣誉证书及奖项 ,在岩土锚固行业不断的开拓创新,且在多年的实践中,逐步形成了完善服务体系,如7*24小时在线技术指导及售后服务、8小时内回复客户邮件等。

我们以“成为全球岩土锚固领域领先品牌”为企业远景,以“致力于为全球岩土锚固工程提供系统解决方案,做岩土锚固工程安全守护专家”为团队使命,以“专业、创新、责任、效率”为核心价值观,以“坚持专注、主导变革、敢于担当、结果至上”的团队精神为行动指南。

选择恒诺,成就卓越!我们的宗旨“制造一流锚固产品、服务全球高端客户”。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
加班补助
包食宿
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送