网易房产洛阳站
河南省/洛阳市 民营 互联网/电子商务 人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2015-05-07
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
2015年5月1日,网易房产洛阳站(luoyang.house.163.com)成功上线,此举将为古都地产的发展注入新的加速剂,也为洛阳地产事业带来崭新的气象,一副地产的精彩画卷即将在洛阳璀璨展开……
网易房产进驻洛阳后,以网易态度观,演绎房产新时代。继承大门户品牌基因的洛阳站,坚持“有态度”的品牌理念,以独特视角重新构建房地产企业、楼盘和购房者之间的交流沟通渠道,打造洛阳最具人气和公信力的地产平台。
助力媒体态度 助力地产腾飞
作为进入洛阳房产行业的新面孔,网易房产将以独特的媒体态度,融合新闻制造力、热点创造力和影响扩张力等核心优势,进而形成具有强势的传播实力。并以此为契机,加快房产网络信息平台向房产社交门户的跨越性发展,助力洛阳房地产事业的发展。
网易房产洛阳站的亮相,将会为洛阳房地产带来新的内涵,以最新锐的观点、最及时的资讯、最强大的数据库为整个地产产业链条增加独特的价值标签,形成具有洛阳本土化特色的营销方案,这将标志着网易房产门户时代的开启。
优势资源 实力强大
网易房产洛阳站致力于打造,洛阳地区最有价值的房地产门户网站。结合网易门户、网易新闻、网易邮箱、网易新闻客户端,每天发布房地产行业新闻、房价走势、专题报道、小易看房、163新盘评测、楼盘搜索、易房聚焦、业主论坛等,为广大买房者提供最全面、客观、深度的房产资讯,也为房企营销传播提供了最佳平台。
网易房产不断刷新数据优势,继续领跑行业媒体,房产频道日均PV6000万、UV300万,流量在同行中处于领先地位。拥有超过68万团购注册用户,举办超过1000场大型团购促销优惠活动。受众中具备较强置业能力的中青年群体为主流,超过4成的网易用户为家庭置业决策者。
立足互动平台 策划增添魅力
网易房产贯通网易网、网易新闻客户端、微信公众号、论坛等多个平台,构建起全方位的交流通道。网易新闻客户端用户超过3亿,位居国内新闻类客户端第一,洛阳地区装机量超过50万,为网易房产信息的推送提供强有力地保证。
网易房产将行业事件策划、新闻内容策划和跨界活动策划相结合,以独家视角,针对楼市热点现象,以专题形式全方位呈现最新楼市现状。从而使受众具有较高的粘性和忠诚度。
网易房产洛阳站扎根洛阳,依托网易全国脉络,构建洛阳房产优势频道,传播健康新人居理念,实时播报房产资讯,汇聚行业精英智慧,服务用户,创造精彩,打造洛阳房地产生活服务商与购房者的最佳网络互动营销平台。
我们有理由相信,洛阳站将会在古都继续书写网易房产的传奇和辉煌,走出属于自己的别样风景!
在招职位
给我留言
发 送