洛阳市西工区鸿蚨莱食品经营部
河南省/洛阳市 民营 医疗设备/器械 人民币 100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-09-15
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
河南鸿蚨莱科贸有限公司
成立于2004年,主要代理国内外高科技知名品牌的保健食品、保健器械及健康饮水设备的专业公司。在河南省成立了数家市级公司,郑州、新乡、焦作、许昌、鹤壁、濮阳、洛阳、开封、平顶山、驻马店、济源、南阳、信阳、商丘、周口、漯河,三门峡,邯郸等。并与河南省多个离退休老干部管理机关及健康管理单位联合,进行新的健康教育和指导。公司员工现已发展到五百多人,其中从医数十年、具有丰富临床经验、丰富教学经验的预防保健领域专家、教授十余人,拥有本科以上学历、具备高素质的高层管理人员二十余人。公司服务客户遍及河南全省,得到广大使用鸿蚨莱产品的客户的认可及支持。
公司宗旨;一切为人类健康服务!
公司哲学:崇尚简单、崇尚速度、崇尚细节。
公司理念;天道酬勤、诚信为本、善念感恩、脚踏实地。
在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条可以换来千千万万个香蕉。鸿蚨莱公司给你一个发展创业的机会,公司目前处于高速发展上升期,诚聘有梦想、有追求的年轻人加入,公司给每个人提供发展平台。鸿蚨莱期待您的加入!!!
在招职位
给我留言
发 送