更多服务
洛阳瑞塔橡胶有限公司
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-26 21:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
洛阳瑞塔橡胶有限公司是专业的滚筒包胶材料、耐磨胶板、芯胶面胶、缓冲床及缓冲条、修补条、热硫化接头材料、冲击墙、清扫器等产品生产厂家,我们致力于输送系统整体维护领域的发展,公司拥有完善的橡胶研 发、生产、技术与检验设备,公司从原材料、生产、销售、售后等每个环节入手,严格控制,层层把关,产品质量稳定可靠。







公司建立了完整的现场服务体系,可为用户提供现场滚筒包胶、衬胶管道设备以及高强度,长距离输送带、高耐磨衬胶系列产品的即时修补能力。现场施工队伍经过专业培训,具有很高的技术能力和专业素养,为用户提供可靠的技术服务,公司为国内外500多家工矿企业提供相关产品以及服务,行业涉及煤炭、水 泥、发电、冶金、化肥、钢铁、焦化厂、港口、粮库等,优质的产品与服务得到广大客户认可。



高素质的销售团队,专业的技术解决方案,成熟的现代化管理体制,强大的国内外技术支持,完善的产品生 产、检验、安装调试、售后服务体系,均体现了公司的真诚服务。做创新型科研橡胶企业,我们乐于解决问题!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
朝九晚五
交通方便
管理规范
有提成
有补助
压力小
在招职位
给我留言
发 送